В ознобе с дрожащими веками глаз...

В ознобе с дрожащими веками глаз, пронзающий взор ты роняя,
Улыбку бушующей гласности фраз с ухмылкой надежды пленяешь.

Тончайшим потоком диоптрии в ноль от фальши сместились к заслону,
Как не были ясны те мысли без слов уже минимальны прогнозу.

Но тихим дыханием, неровным глотком чистейший мотив угнетая,
Тепло то сердечное пробуй держать, пусть властвует, правды не зная.


Рецензии