Я хотела, мечтала

Мне хотелось в тебе раствориться
Плыть по венам твоим, словно кровь
Я хотела в тебе навсегда забыться
Нет сомнений, что это  любовь...

Я мечтала тобою навечно дышать
Жарким пламенем греть тебя в стужу
И прохладным ветром, воздухом стать
Но оказалось, тебе это не нужно...

Я хотела тебя окунуть в мир любви
Где бескрайний простор блаженства
Но ты сделал всё, чтоб захотела уйти
Видно так не нашел,во мне,совершенство.

Я хотела быть счастьем твоим, навсегда
Стать единым, дополняя друг друга
Но, теперь, не осталось даже следа
В этом только твоя заслуга...

Автор: Марина Дыбтан ©
11.12.2018г.


Рецензии