Она хотела с ним остаться...

Она хотела с ним остаться,
А он не мог её любить.
Она хотела улыбаться,
Он не умел любовь дарить.

Она искала в нем защиту,
А он еще не вырос сам.
Её мечты были разбиты.
Он только о себе мечтал.

Она решила с ним расстаться,
А он решил её любить.
Она ушла,а он остался.
Её не может он забыть.

Задним числом мы все умнее,
Но время вспять не воротить.
Она не с ним и он не с нею...
Учитесь вовремя любить!

04.12.2019


Рецензии