Это ли реальная жизнь?

Мы словами наполняем тишину
Разбиваем звуками пространство
Взглядом проникаем в пустоту
И рисуем иллюзорные убранства.
 
Создаём себе различные сюжеты
Проживая их в сценарии забвенном
Не торопимся давать на всё ответы
И запутались во времени нетленном.
 
Ты уверен, что всё это не приснилось?
Что живём мы наяву, а не во сне...
Что сознание твоё не заблудилось
Не витает в параллельной тишине.
 
Может жизнь проходит в сновидении?
И рисует лишь размытые картины
Наблюдаем мы за ней, как в отражении
И запутались, как будто, в паутине.
 
Пробудись и смело слейся со Вселенной
Попробуй мир на вкус, проникни вглубь
Настало время жизни полноценной
И пусть ничто не помешает вновь уснуть.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
19.12.2018г.


Рецензии