Стены Помпеи

Собираю все твои слова-
Все чувства на два.
Множители сошлись,
Но показатели стерлись.
Написала бы мелом,
Раскрошила бы началом,
Где под наклоном совет:
Не трать свой яркий свет,
Не жди коралловый рассвет,
И знай, что скоро заживёт.

Я живу в стенах Помпеи,
Пепел и память- мои трофеи.
В зиккурате бессильных идей
Нашел ты себя среди других людей.
Ты расскажешь про города,
Где все делятся на один,одна.
Тебе не поверю, но случится пожар-
Повторный Везувия дар.


Рецензии