Свой Ад и Рай

У каждого свой Ад и Рай
Своё спасение и милость
Сам во что хочешь, то играй
Поведай то, что и не снилось.
 
Для каждого свой свет и тьма
Своя отрада, наказание
Своя свобода и тюрьма
И своё место обитания.
 
У всех свои приоритеты
Кому-то нравится покой
А кто-то любит эстафеты
Стоять за финишной чертой.
 
Мы все различны, многогранны
И выбираем как нам жить
Кого-то бесим, а другим желанны
Но только не давай себя клеймить.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
17.12.2018г.


Рецензии