ты не такая как все

ты не такая как все
рада блестящей росе
первому снегу в горах
мне в своих девичьих снах

ходишь по дому поешь
раньше чем птицы встаешь
будешь дыханием своим
голосом нежным, родным

я обожаю тебя
ты наконечник копья
нежно пронзил мою грудь
я не хочу. выдернуть

таял снег на ресницах твоих
а улыбки-снежинки
кружились кружились
как птицы любви
от тебя до меня
от меня до тебя
любовь моя


Рецензии