ручка на столе

Лежала ручка на столе.
Но,в доме не было бумаги.
И так печально,на душе,-
Стихи писать вдруг стало надо!

И удержаться я не смог.
Скатерть бумажная служила,-
Тетрадкой...Знал,наверно,Бог,-
Ты мне,не зря,её купила!

Я,о Любви,пишу стихи.
И посвящаю все тебе!
Бумаги в доме не найти...
Лежала ручка на столе.


Рецензии