Когда болит душа...

Когда на серце камень
Тяжкий...
И мир не мил совсем, совсем...
И память добивает грустью
О том чего давно уж нет...
Не спорь с печалью,
Просто выйди в ночную
Лунную метель...
И небу подставляй ладони,
Лови глазами лунный свет...
Послушай Вечность...
Как играет ее орган в ночной
Тиши...
Так громко, властно, заглушая
Смятенье загнаной души...
А эти звезды, эти звезды...
И снега белая пустынь...
Смотри как, на покровах
снежных,
Сверкают божьи огоньки...
И сразу сердце затрепещет
От безупречной красоты...
И дух мятежный покорится
А ты поймёшь, зачем здесь ты...


Рецензии