Важная птица

Иссякнет стих, себя забуду,
Тогда, возможно, тоже буду
Искать ошибки в мире Вашем.
И Вам внушать, что Вам же важно.
В грамматике соревноваться,
Хотя твердили раз сто двадцать:
«Язык живой», но Вашу Ять
Я стану все же соблюдать.
И будет цирк, что ради формы,
И ремесло в пределах нормы.
Ну, а пока несутся строчки,
И быстро так, что даже точки
Я забываю проставлять


Хотя навряд ли так случится,
Что неразумной стану птицей:
И раз сама порой летает,
То про других она считает,
Что лучше их, конечно, знает,
Как им предписано  летать



© Тоболина А. И., 2019


Рецензии
В руках Синица и наплевать,
О чём придется Мне горевать!

На веяные Вами строки...
Спасибо!
Творческих успехов,

Анатолий Косарев   06.12.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Александра Тоболина   06.12.2019 17:20   Заявить о нарушении