Ведьма и алкогольная тележка

Тележка поехала,и это начало
Вокруг алкоголь и полный ****ец
Вот это реальная жизнь
Смотри и учись, малец-юнец

Злобные дядьки со смещенным сознанием
Могут подсказать тебе путь
Ну а ты просто живи
И за остальное -забудь

Жить нужно просто-без любви ,и без преград
Но я то почему то знаю... Это есть тот дивный сад

Ведьмы и демоны их тоже хватает
А наш разум от жизни умирает

Новое утро. Новое все
Нет начала и конца
Вот была бы другая страна
И легкая смерть-чтоб прям в небеса


Рецензии