Позвони невзначай

Как звенит по весне капель!
Как играясь ручьи журчат!
И в апрельский солнечный день
Журавли, возвращаясь летят.

Ты напомни мне о себе
Позвони,просто так,невзначай
И скажи, как всегда: "Привет,
Можно я загляну на чай?"

И закружится всё как тогда
В первый раз, в первый наш апрель
И как в бездну канут года
Когда вдруг распахнётся дверь

И знакомое:"Вот и я....
Разольётся с порога в дом
И с улыбкой добавишь:"Встречай,
Я принёс твой любимый торт"

Я надену свой лучший наряд
Заварю самый вкусный чай.
И слова будут все невпопад...
Только ты позвони невзначай....


Рецензии