Мир там

Когда в пространстве времени
Под странным жизни бремени
Вижу твой дом.

Весь Млечный Путь смыкается,
Вселенная сжимается.
Я в нем. 

Орбиты напрочь спутались,
Все оси перепутались.
И нам.

Планеты вдруг потеряны
И звёзды в даль развеяны.
Мир там.


Рецензии