Колеса стучат

Колеса стучат безмятежно,
Скорый поезд несет меня вдаль.
Ночь проходит безсонно, небрежно,
Но ее мне ни капли не жаль.
Вспоминаю я образ красивый,
Что сейчас привидился мне.
Голос твой так мною любимый,
Твое имя твержу я во тьме.
Ведь зовут тебя просто - Ирина,
Это имя мне радует слух.
Твои губы сладки как малина,
Учащая в груди моей стук.
Твое имя по всюду со мною,
Как молитву его я твержу.
Я хочу всегда быть с тобою,
Твое имя под сердцем держу.
Без него мне не спится ночами,
Без него не проснутся с утра.
Покорять тебя буду стихами,
Хоть сейчас от меня далека.
Не пугают ветра и метели,
Не забуду я блеск твоих глаз.
Пусть исполнится всё что хотели,
Пусть любовь улыбнется для нас.


Рецензии