Dream and be silent

Молчу, скучаю и грущу...
И прячу сердце от обид.
Хоть крикнуть мне на
Громкость всю,
Так хочется о чем молчу...
Пытаюсь мысли обуздать,
Чтобы сидели себе смирно
И чтоб никто не увидал,
И не заметил дум причину...
Мои желанья и мечты
Как солнце всходят и заходят...
Но они там в душе внутри,
Их не пущу я на свободу...
И лишь средь ночи , в темноте
Пусть улетают в лунный свет
И понесут в твой мир привет...
А ты их долго не держи,
Лишь поцелуй  и отпусти.
Пусть возвращаются назад...
Чтоб знал о том лишь ты один
Их самый главный господин ...
Пускай до срока помолчат...


Рецензии