Не уверен, в прошлой жизни

Не уверен, в прошлой жизни,
Не был ли собакою.
Предан я своей отчизне,
Доброй был дворнягою.

Верность сильная черта.
Лишь бы не насильственно.
В рыцаре она важна,
К родине, бывает, не посильною.

Плохо привыкаю к новым временам.
Вроде, сторона родная, верю господам.
Кто-то богу в уши напевает всласть,
Церкви строит, учит-полюби ту власть.


Рецензии