О поэтах и жизни...

Я не хочу , друзья - поэты,
Слышать души печаль
И стон...
И видеть как на трафарете
Две даты
Высветят свой тон...
Поэзией упитые,
Я знаю как горит душа...
Когда вы нервные
Влюблённые
Мчитесь по жизни чуть
Дыша...
И все спешите ей  узду
На лик набросить
Поскорей...
Все времена и все столетья,
Вы загоняли лошадей...
И в мыле от погони вечной
Закрыв глаза своей судьбе
На плаху голову носили,
Любили вы иль вас любили...
Верёвки, пистолеты , пули -
Жизнь так любя, к себе тянули...
И крылья вырвав по живому
Вы  Вечности  в глаза взглянули...
По краю шли, средь подлецов
Я не хочу...удар держу...Пусть
Свежий ветер бьёт в лицо...


Рецензии