Источник счастья

Если книгу пишешь,
Если сочиняешь,
Если над картиной
Голову склоняешь,
Если угасают
Творческие силы,
Пусть придут на помощь
Силы от любимой.

Сердце у любимой -
Твой источник счастья.
Он наполнен силой,
Он наполнен страстью.
Если ты взаимной
Страстью отвечаешь, -
Творческие силы
В сердце принимаешь.

Если мне когда-то
Счастье улыбнётся,
Вот с такой любовью
Встретиться придётся.


Рецензии