Тоску зелёную, ату!

Вино так любит рюмками хлестать
Тоска  зелёная в болотной тине
И  людям любит нервы потрепать,
Глодая  мозг, залипший в паутине.

Тоску гоните. Прочь её, ату!
Не место в этой жизни скучной стерве.
Пускай у гоблинов тусуется в  аду,
В замшелом тусклом подземелье.

                03.12.2019 г.


Рецензии