черная чертильница

Чёрный ветер душу жгет.         
Чёрный снег на землю.   
Чёрной мыслью ночь идёт.      
Чёрный мрак недельный. 

Чёрной дрожью , стук колен. 
Чёрный враг ,стращает.            
Чёрным потом стал,
Озноб.               
Чёрной псиной лает. 
               
Чёрный стыд,
Как чёрный лёд,
В нервах остывает.            
Чёрной гонкой,
Стресс и боль.
Сердце забирает

Сыпет на голову соль
Черная чернильница.
Затемнила белый цвет.       
Чёрная чертильница.
               
Хлопнул колокол вдали.            
Петухи пропели.               
Посветлело за окном.               
Птицы обнаглели. 
               
Только волосы торчком.
И сыра подушка.               
Чёрным стуком об фиксу.         
Бьется с водкой кружка.


Рецензии