Гадость, опять тошнота

Гадость, опять тошнота,
Но не с моста,
Но не смогла
В траву,
Которая в воде
И в голове, везде,
Прыгнуть, упасть.
Пасть.
А пузыри в шампанском
На Новый год -
Это гад, змей,
Он приходит и песни поёт
О любви.
Нет которой.


Рецензии