зеленеет бронза статуй

зеленеет бронза статуй
солнце падает в Неву
ходит котик полосатый
там где ангелы живут

время злое городское
бег минуты сгоряча
что прошло и будет вскоре
ангел милый отвечай

снег идет и дождик плачет
и волнуется Нева
это значит на удачу
ангел вымолвил слова

плачет дождик это море
в море парусник надежды
снег идёт и значит вскоре
новый год откроет вежды

котик слушает и верит
улыбается в усы
слышно как за тайной дверью
мирно тикают часы

зеленеет бронза статуй
Пётр первый на коне
котик-братик полосатый
медный всадник сон во сне


Рецензии