Слушать стихи...

***
Слушать стихи,
всматриваться в немое, недвижимое,
пытаясь сделать своим –
слухом, голосом, шевелением пальцев, живым,
а пока пантомим жалко вытягивает шею,
всюду ищет, жадно, надрывно пьет –
не могу, не хочу, не умею – и не врет.
--


Рецензии