Я одна в этой толпе

Я одна в этой толпе
у меня на сердце всегда грусть
не бывает солнца в моем дне
а луна всегда полная и я не сплю.

даже совы на ветке не хотят дружить
паучки заняты - паутину плетут
мышки серые лапкой скребут
мои горести слушать не желают они.

я всегда одинока , даже в метро
лица мелькают, мелькают года.
я давно старуха с седою косой
то что я молода - врут зеркала.


Рецензии