Такие грустные глаза...

Такие грустные глаза...
Зачем ты прячешь под вуалью?
Ты не пронзишь холодной сталью
Чего пронзить никак нельзя.

И твои плавные движенья,
Не вызовут во мне восторг:
В душе и в сердце я отторг
Саму возможность вожделенья.

Да, пусть останусь я один,
И без предсмертного стакана:
Не будет кровоточить рана,
Не всколыхнёт адреналин...

У бессердечных нету страха,
Но их нельзя и пробудить...
Когда порвётся моя нить...
По мне заплачет только плаха!


Рецензии