Демон

В кромешной тьме,среди лесов,
Где зла пора настала-
Гуляет Демон у дубов
И ждет конца начала.

В его глазах-видна жестокость.
В его устах-рычание слов.
Он любит выпить у истоков-
И кровь людей,и жизнь богов.

Его согнали из святыни,
Он падший ангел облаков.
Теперь же мстит из-за гордыни,
Не охраняя ваших снов.

Яна Ван.


Рецензии