Крик феминистки!!!

Почему вы все думаете одним местом?
Каким?
Членом!
У тебя никогда не возникало отвращения к девушкам?
Нет!
А у меня к мужчинам возникало!
Девушка для вас - кусок мяса,сожрал и всё. Утолил свой голод и доволен!
А то что она может хотела любить а не трахаться,вам вообще наплевать! Тупые животные!

Вообще в современном мире мужик не нужен!
Для зачатия детей,стоит пробирку со спермой купить и всё. Мужик то зачем? Зачем все эти проблемы. Мы легко и без мужиков проживём!

Разводы,страдания,поломанные судьбы жены и детей!
Зачем всё это?
Мне такого не надо!

Ну,можно ещё ребёнка на воспитание взять из детского дома. Это очень хороший поступок. Не каждый сможет,а я бы смогла!

Ненавижу вас,мужики!
Да и не мужики вы уже вовсе!
Всё бабы за вас делают.
Все мужские профессии освоили: и такси,и водитель автобуса,полицейский,охранник...
Да много таких...

Может я и резка,и груба! Но я честна!
Настоящая женщина сейчас сильнее мужика раза в 3.
И гвоздь там где надо забьёт,и ремонт сделает, тяжёлые сумки дотащит.
Мужики,задумайтесь! Что с вами! Ещё не поздно! Меняйтесь!

Пока такие как я лесбиянками не стали!
Цунами!!!


Рецензии