Иногда я не верю...

Иногда я не верю,
Что всему наступает конец.
За невидимой дверью
Остались и мать, и отец.
Там же бабушки, деды,
Питомцы, родные, друзья.
Все миры. Все победы.
Где когда-нибудь сгину и я.
Не вернуться с этапа.
Хоть моли. Хоть кляни. Хоть кричи
Той, чья цепкая лапа
Сжимает от двери ключи.
Замерла на пороге
Ни грозой не спугнуть, ни огнем.
К ней-то все мы в итоге
По дорогам и тропкам бредем.


Рецензии