Марс, сатурн, и прочие планеты

Марс,сатурн,и прочие планеты....
Загадочно мерцают свысока......
Не найдены пока ещё ответы-
Еееесть где то жизнь,наверняка!

Быть может на Сатурне-сатурняне,
На Марсе-марсианинов полно....
Живут они,не зная что земляне
Их в гости ждут к себе уже давно!

...Мы-"выходцы" все из одной "системы",
И вертимся вокруг звезды,причём
На разном удаленьи-в том проблемы:
Кому то холодно,кому то горячо...

Земля же наша третия от центра,
И солнцем воздух хорошо прогрет,
Но верю я,что где то ,сто процентов
Есть разум,на какой то,из планет...

Марс,Сатурн,и прочие планеты....
Доступны будут нам наверняка!!!
Останется купить туда билеты....
Об этом помечтаем мы пока..


Рецензии