Вот и наступила зима

     *********
Вот и пришла к нам зима.
В сугробах дороги,дома.
Славится она этим добром
А мы его со двора метлой метём.

А вот в лесу,дворников нет.
Так она шубы деревьям шьёт.
Шали - паутинки берёзкам и осинкам.
Чтобы были они красавицами,как картинки.

Хорошо зимой прогуляться,по лесу.
Посмотреть снежные фигуры с интересом.
Следы на снегу отгадать,чьи  они?
А уходя,на снегу написать имена свои.

03.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии