Время не лечит

Кто сказал,что время лечит,
Тот любимых не терял.
Кто сказал,что время лечит,
У могилы не стоял..
Годы, годы пролетают,
Только сердцу лишь больней..
В небе птиц летящих стая,
Улететь бы вместе с ней..
Я живу,но не живая..
Говорю,но я нема..
Только птиц летящих стая
Не возьмёт с собой меня..
Птицы те уже далече,
Сердце плачет и болит..
Кто сказал ,что время лечит,
Вовсе не умел любить...


Рецензии