Не оскверняйте ваш союз

Оставьте отговорки для врагов
Друзей оправдывайте сами,
Не доверяя бредням болтунов.
А пораскиньте хорошо мозгами.

Не забывайте истины простой-
Что сплетники почешут языками
И распуская слухи за спиной,
Вас часто сталкивают лбами.

Когда покоя зависть не дает,
То недруги,снедаемы страстями,
Готовы предъявить вам счёт,
Желательно окольными путями.

Не поддавайтесь на уловки их, 
Друзей, проверенных годами 
Цените как своих  родных. 
Союз не оскверняя мелочами.


Рецензии