Мы мало думаем о прошлом

Осенний день тоской угрюмой
Наводит на меня печаль,
А мысли что тяжёлой думой
Несут меня уже в февраль.

Сковав надежды все на счастье
И вьюга пробирает вновь,
Что Холодом ветров ненастья
Уж остужает мою кровь.

А спуском времени народов
Осенних листьев нежный цвет.
Прекрасных красок хороводом.
Мне говорят о смене лет.

Мы мало думаем о прошлом.
Ищем Ответы, не в себе.
Мы так забавно все похожи,
Когда мечтаем о судьбе.

Запреты вечно нарушаем
И поддаёмся чувствам вновь.
Огонь реальности сжигает
Наши надежды на любовь.

Мечта пронзительно пленяет,
Когда несбыточна она,
Когда душа в тоске скучает
И ей так хочется тепла.

Мы дети одного помета.
Значения нет язык иль цвет.
В полёте времени народов
Уж вижу я Сансары свет.

В поступках мы предельно схожи,
Когда в полёте мы к мечте,
Когда душа от счастья гложет
И крылья дарит уж тебе.


Рецензии