Когда друзья с тобою рядом

Когда друзья с тобою рядом,
То ты не бойся ничего!!
Помогут делом,словом,взглядом!(dt)
В беде не бросят одного....

Они горой в защиту встанут!;
Порвут любого на куски...;
А загрустишь-то не отстанут,
Найдут лекарство от тоски...

Когда скребут на сердце кошки-
Твои друзья к тебе спешат...;
"За нас,красивых!";"Понемножку.."
Напоют гады,насмешат!

Хотелось выпить и поплакать,:'(
Пришлось нажраться и поржать!(
Попёрлись в бар,хотя и слякоть-
Банкет хотелось продолжать....

Наутро,после посиделок,
Компьютер страшно аж включать...
Вот в ленте фотка пьяных девок...
Зачем ещё и "отмечать"??..


Ошибку,глупость совершить,
Вам не позволят.в одиночку!;-)
С друзьями веселее  жить!!
И интересней-это в точку!


Рецензии