Пришла зима

       *****
Серебро летит с небес,
Им очарован зимний лес.
За ночь снег засыпал двор.
К утру в сугробах всё кругом. .

К нам опять пришла пора.
Называется она - зима!
Строит замки и дворцы.
Необычайной красоты.

С ёлкой в гости к нам придёт.
Чтобы встретить Новый год.
А Снегурочка и Дед Мороз
Всем привезут подарков воз!

Заиграет праздник,зазвенят бокалы.
В новогодние деньки выходных немало.
И гирлянды,фейерверки,
 поздравления в конвертах,
          маскарадные наряды.
Празднику, веселью все мы будем рады!

04.12.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии