Жить у моря...

Жить у моря.
Кормить чаек.
Пить чаёк
На белой террасе,
Подставляя
Лицо солнцу
Зимнему,
Скупому на ласку.
Жить у моря.
Строчить письма
В облаках,
Рассылая с ветром -
Частым гостем.
Низать бусы
(Просто так)
Из ракушек мелких.
Жить у моря.
Любить небо.
Быть собой.
О, какое счастье!


Рецензии