6. Ушёл от бреда плоского в край рая... 4363

Ушёл от бреда плоского в край рая,
где ты, моя любовь-весна-мечта!
На арфе нежности и счастия играя
вновь познаю, где жизни красота...

Она - в тебе, в твоих чертах волшебных
и в пеньи зова пламенных стихов,
в твоих глазах - мелодиях напевных,
свободных от закованных веков...

Мы в нашем мире солнечном и нежном
огонь-свет радости быть вместе вьём
и будто ангелы в краю безбрежном
гимн славы небесам любви поём... (3.12.2019)


На фото: картина «Леди из Шалот» Джона Уильяма Уотерхауса, 1888.

О картине:  
О художнике:  
Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии