Об опасности жизни

Опасно пить воду
Есть яйца - во вред.
И сладостей много
Нельзя, что за бред!

Ешь, сколько хочешь
И пей, что течёт.
Пусть светятся очи,
Битком будет рот.

Ведь жизни вреднее
Не будет у нас -
Без счастья бедней мы,
Живём же лишь раз!

3.12.19


Рецензии