Твои Желания

Хочешь сорви с меня пломбу
И я буду твоею навеки
Сорви всю бумажную упаковку
Оставь лишь штрих-код для проверки

Хочешь сорви с меня лист упавший
Во время осенней прогулки
Я с тобой не буду уставшей
И не буду зевать от скуки

Хочешь сорви с меня платье
И води губами по телу
Ласкай мои нежно запястья
До того как приступим к делу

А хочешь сорви с меня кожу
И царапай ногтями кости
Только вымой сначала руки
И ботинки оставь в прихожей


Рецензии