Альманах Образ 2019

Жизнь – наш шанс на счастье. А творчество – шанс на бессмертие.

Безвольными даже судьба брезгует.

Волочась, не сволочись.

Реанимация: человека возвращают на этот свет, чтобы узнать про тот.

За день до отпуска и пятница тянется хуже понедельника.

Он так много думал и передумывал, что окончательно измучил мысль.

Кстати, о театре. На комедию ходят с цветами, а на трагедию – с венками.

Кому достанешься, та и будет доставать.

Корявая фраза оскорбляет мысль.

Пегас – животное разностороннее. Одни на нём летают, другие пашут.

Не требуй от ребёнка быть достойным предков: он может полезть на дерево.

Кстати, о ревности. Подозрение искажает зрение.

Самоубийство – последний аргумент в споре с судьбой.

Воров у нас в коллективе нет. Приходится самим как-то выкручиваться.

Привычка к вранью приводит к вранью по привычке.

Устаревшие слова уходят умирать в словарь Даля.


Рецензии