Ты - мой враг

Я устала. Враждой измучена.
Наготове. С оскалом ярости.
Волчий танец, в спираль закрученный,
Исполняем в обиды зарослях.
Не должна я взгляд отвести.
Нельзя сделать неверный шаг.
Мне хотя бы своих спасти.
Ты - мой враг!

Припев:
Ты - мой враг! Выжжено на сердце...
Ты - мой враг! Ярость на клыках...
Ты - мой враг! И никуда не деться!
Ты - мой враг! Звезды встали так!


Протянул свои руки жадные
К дорогому, к тому, что вЫждано.
Что на сердце  живет отрадою
И что не может быть унижено.
Ничего от тебя не надо мне.
Но кровь войны на твоих руках.
Наши души горят в огне.
Ты - мой враг!
 
Припев:
Ты - мой враг! Выжжено на сердце...
Ты - мой враг! Слезы на губах...
Ты - мой враг! И никуда не деться!
Ты - мой враг! Звезды встали так!


Соберу серебро на пулю
Со всех колец, что лежат без радости.
Руну смерти на ней нарисую
И угощу прямо в сердце сладостно!
Мне спасение лишь на крови.
Бог простит, если все не так!
Боль иначе не утолить.
Ты - мой враг!

Припев:
Ты - мой враг! Выжжено на сердце...
Ты - мой враг! Слезы на губах...
Ты - мой враг! И никуда не деться!
Ты - мой враг! Звезды встали так!

24 апреля 2018г


Рецензии