Афоризмы 211-221

Одни живут по совести, другие – по наглости, одни хотят справедливости, другие – господства.

Выделяясь из толпы, ты с ней будешь не на «ты».

Выделяясь из народа, будешь ты иного рода.

Не остались на мели: себе денег намели.

Где большие заборы –
Там большие и воры,
Где пространство открыто –
Не сопрут и корыто.

Одни живут для других, другие живут для себя.

Вот сыграй хорошо бандита, и дорога в кино открыта.

Как о змее не заботься, а он гадом всё ж помрёт.

Загремел дурак по полной,
Что пошли от грома волны.

В некоторых странах тяжкий труд инородца, что вода для колодца.

Похоже, что в стране постоянно работают только артисты, бандиты и чиновники: их по телевизору чаще других показывают.


Рецензии