Обращение к Богам

О мерзости людской,
О прегрешениях своих
Судить не нам.
Сей Рок,
На откуп дан Богам...
Аллах,Иисус или Будда,
На том суде
Пусть справедливы будут.
Надеюсь,не забудут,
Что в каждой вере
Есть свой Иуда.
Да Истина пусть прибудет!


Рецензии