Уйти

Если уйти я решусь, если осточертеет,
Проклятая жизнь, как по кругу.
Вечностью я поклянусь,
Что мы не вернёмся друг к другу.

Если уйду, я сожгу все мосты.
В пыль растопчу, мельчайшие угли.
Даже не вспомню, каким же был ты,
Чувства внутри, с костром вместе потухли.

29.11.2019


Рецензии