Лизе Изотовой

Ближе, девочка, ближе- мне водка не бьёт "по шарам"
Не скажу о любви, и тем паче не стану о чувствах
Удивляет весьма, что с твоими подругами спал?
Это делал, поверь, исключительно ради искусства

Я "от бога" поэт, то болезненно-странный народ!
Знаешь, тянет душа, до последнего нерва изводит!
У тебя, кстати, очень изящный и чувственный рот
Юбка выше колен, и терпение моё на исходе!

Все подруги твои ищут сытой да лёгкой судьбы
И под утро шпана их до дома подвозит бесплатно
На озёра рябин красным ветром легли- посмотри!
Конфетти снегирей! Безупречно, красиво, понятно!

Предназначено вам- выйти замуж, детей нарожать
Или девство хранить, как советует мудрый апостол
Научилась ты в школе примеры на скорость решать
И смертельно устала под гнётом формальных вопросов!

Духовник у тебя? Он сказал, что повсюду враги
А писатель Набоков- антихрист ( ну, батюшка, сволочь! )
Говори, говори! Я хочу видеть губы твои!
И касаться бедра в эту дикую, томную полночь!

Ближе, девочка, ближе! Не бойся! Подвинься сама!
Водка острым кинжалом вспорола уснувшее сердце!
Я целуюсь, подчас, закрывая до боли глаза!
И дрожу как щенок, потерявший надежду согреться!

Ближе, девочка, ближе! Позволь обречённо обнять!
Не звонит твой жених- он танцует с другой на банкете!
Тебя медленно нужно, неистово, жадно ласкать!
И беречь твой оргазм как последний патрон в пистолете!

Водке тесно в бутылке- ныряет без спросу в стакан!
Нет, не пей наравне! Завтра будет отчаянно грустно!
Я изранил судьбу! Босиком по дождям, по ветрам!
Впрочем, хватит об этом! Сказал же- не буду о чувствах!

Тише, девочка, тише! Спокойно, спокойно лежи!
Меня тихо сжигает истома, истома- зараза!
На мишень серых будней обрушатся стоны твои!
До утра мы растянем экстаза горячую фразу!
Я "от бога" поэт- то святой и правдивый народ!
Слышишь, плачет душа! До последнего вопля изводит!
Опьяняет меня твой изящный и чувственный рот!
Я касаюсь груди, и терпение твоё на исходе!

Утро солнечной плетью ударило вдруг по глазам
Вот звонит твой жених, неужели добрался до дома?
Он как ты этой ночью, минуты, пожалуй, не спал
И соврёт тебе просто...Соври ему снова и снова


Рецензии
Красиво, очень красиво! Вы потрясающий! Восхищаемся Вами!
Пишите, пожалуйста, чаще! Мы читаем с удовольствием)))
С улыбкой и телом,

Яна Анина 2   10.08.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.