Ночь

В эту ночь я снова не сплю
буду слушать дыхание ветра.
Шёпот снега во тьме уловлю
вместе с песней далёкого неба.

Что скрывает звезда от меня.
Не найду никогда я ответы.
А луна всё по прежде близка
в ней мы спрятали наши секреты.

В эту ночь я уже не усну,
исчезая в дыхании ветра.
Буду помнить как наяву
мы с тобой повстречали рассветы.


Рецензии