Синие глаза

Вижу, как схожу я с ума по ней,
Она от меня, я иду за ней,
Ты оставила одного совсем,
Как тобою я, болен так никем.

Эти снежные, синие глаза,
Накрывают так, что смотреть нельзя,
Я не вижу в них отражения,
Там глубины льда упоения.

Ухожу в снега, где растаю весь,
Я не нужен ей, я не нужен здесь,
Помоги стереть с памяти её,
Она где-то там и меня зовёт.

У неё глаза, мама, синие,
Я не знаю, как её по имени,
У неё внутри, мама, океан,
Мне теперь по ней там сходить с ума.

Ты найди меня, этот жизни свет,
Будет, как маяк, будет, как рассвет,
Так наивно и так отчаянно,
Наши встречи все неслучайные.

Ты найди меня среди всех людей,
Я не буду жить, если я не с ней,
Отпускаю я своё прошлое,
Там плохого нет и хорошего.

Там нелепое, безвозвратное,
И душа моя необъятная,
Ты скурила всё, синие глаза,
В них смотреть нельзя, их любить нельзя.


Рецензии