Нерождённые

Сегодня вели в абортарий
Девушку лет двадцати.
Видимо, бросил парень
И груз этот трудно нести?
Увидела бывшего в паре
И срок организм отпустил.
Наверное в пьяном угаре,
Хотела любовь обрести?
А может, красавчик на баре,
Коктейлем решил угостить?
Стояла ли на тротуаре
И мен предложил подвезти?
Увидела принца в гусаре,
Тот в ЗАГС отказался вести?
Насильник был груб и коварен,
А боль эта будет расти?
И было ли это ударом?
Пыталась ли взгляд отвести?
Сидеть бы сейчас ей на паре
О сессии тихо грустить,
Но мысли в интимной запаре
И кроху, увы, не спасти.
Жизнь сложится, сделает старой,
А женщина просит - простить...©

2019 год


Рецензии