В барабаны громко бей

В барабаны громко бей,
Струны рви из редкой стали.
Ты играешь на себе,
Чтоб другие не играли.
Беспородный джаз густой
Всею выдохни душою,
Чтобы вздрогнул зал пустой
Перед мёртвой тишиною.


Рецензии