О плагиате

Пинком бы пнуть, путь указав одной заразе,
Которой некие так напоказ "болеют",
Пером выдергивая ниточкой по фразе
Из слов чужих, что сами молвить не умеют.

Со всех по "нитке" по такой – и им "рубаха",
Корона славы набекрень ползёт на уши.
Но с крох чужих их муза жалкая, как птаха,
Крадётся вором, а не светом льётся в души.

В глаза бросается до неприличья сразу,
А почему? – так, присмотревшись, убедитесь. –
Когда "ВЗАЙМЫ" берёте рифмы вы и фразы,
То у КОГО, сказать хотя бы потрудитесь.

3 декабря 2019 года 21:54


Рецензии